Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 3
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
28.08.19 18:03
г. Атырау
Компания Egawen крутая. Заработная плата высокая, есть система премий. Коллектив молодой, дружный, комфортно работать. В офисе часто проводим конкурсы, скучно не будет. Есть карьерный рост!
23.08.19 13:27
Лиза,
г. Атырау
Кто ищет работу, всем советую компанию Egawen. Тут не сложная работа и можно хорошо заработать. Если вы учитесь, то можно просто подрабатывать.
19.08.19 14:00
Вадим,
г. Атырау
Egawen замечательная компания. Тут можно строить свою карьеру и получать хорошие деньги. Работой очень доволен. Руководство супер, относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием.