Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 2
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
07.08.19 17:15
Олег,
г. Жезказган
Egawen - одна из лучших компаний, где я работал. Компания высокого уровня, тут сразу всему обучают и вы потом приступаете к работе. Хорошая зарплата, с этим никогда проблем не было. Так же можно получать премии еженедельно.
01.08.19 21:58
Анна,
г. Жезказган
Компания «Egawen» очень хорошая. Работаю тут уже больше 5 лет. Удобный график работы. высокая зарплата. Дружный, весёлый коллектив. Офис большой, просторный и светлый. Комфортно работать. Летом не жарко так как есть кондиционер. Привела на работу знакомую и вам тоже рекомендую.