Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 291
11.12.18 23:18
Виктор,
Harbour Island приличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив есть возможность карьерного роста приличные зарплаты и премии
11.12.18 17:53
Данияр,
Компания Harbour Island предоставляет отличные условия труда, сам для себя пишу график, сам выбираю сколько часов я буду работать, когда и сколько выходных у меня будет. Оплата приличная + премии. Перерыв каждые 2 часа. Офис очень удобно расположен.
10.12.18 22:30
Семен,
Harbour Island приличная компания есть гибкий график работы уютный офис дружный коллектив приличная зарплата и премии есть возможность карьерного роста
10.12.18 19:39
В компании Harbour Island очень замечательный начальник,и отличный коллектив
09.12.18 21:03
Roman,
HARBOUR ISLAND очень хорошая компания, с хорошим коллективом.
нету
08.12.18 18:34
В компании Harbour Island очень замечательный начальник,и отличный коллектив
08.12.18 17:32
Приятно работать с людьми которых действительно можно назвать професионалами
08.12.18 15:45
Ира,
Работаю в компании Egawen, график гибкий, отличная возможность планировать свое рабочее время и выходные, зарплата хорошая и премии есть, коллектив очень дружный.
08.12.18 14:47
Gufih,
Harbour Island приличная компания, есть гибкий график работы, уютный офис.
НЕТУ
08.12.18 14:04
Gufih,
Harbour Island отличная компания, есть гибкий график работы, уютный офис, приличные зарплаты и премии, также предоставляется работа за рубежом.
нету