Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 291
06.12.18 15:59
«Harbour Island»-очень комфортно работать в этой компании, нравится заработная плата, еще график работы меня вполне устраивает.
05.12.18 21:59
Мне очень нравится компания «Harbour Island», здесь очень много интересного, очень приятно работать, с дружеским коллективом.
05.12.18 21:34
Работодатель замечательный человек,фирма очень крутая
05.12.18 21:26
Harbour Island приличная компания есть возможность карьерного роста также отличные поощрения сотрудникам в виде премий и бонусов
05.12.18 19:59
Ирина,
Harbour Island отличная Компания, чудный коллектив, высокая зарплата, есть премии за хорошую работу, уютный офис, рекомендую
05.12.18 19:38
Тихий,
Я рад что могу работать в компании Harbour Island.
нету
05.12.18 19:01
роман,
Мне нравится компания, Harbour Island, с гибким графиком работы, с хорошим руководством, с премией+бонусы.
нету
05.12.18 16:52
«Harbour Island»-очень рада работать, в такой дружеской атмосферы.
05.12.18 16:18
04.12.18 23:12
Саймон,
Harbour Island приятно работать есть перспектива роста гибкий график работы комфортный офис приличные зарплаты и премии