Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 300
06.08.19 20:31
«Harbour Island» мне очень нравится тем,что хорошие премии
06.08.19 12:49
Георгий,
Harbour Island хорошая компания, с хорошим гибким графиком работы, с удовольствием работаю в этой компании премии и зарплата радуют
05.08.19 12:47
Лера,
Побывала только на собеседовании в Harbour Island, но уже после 10-ти минут разговора с руководителем осталось приятное впечатление, компания хорошая, коллектив с первого взгляда отличный, жаль не подошел график работы
02.08.19 12:33
Игорь,
Harbour Island - компания, которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов я буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии.Офис удобно расположен
01.08.19 12:41
Женя,
Работать в компании Harbour Island очень интересно, зарплата зависит только от себя самого. Поэтому можно легко распределить свой бюджет.
31.07.19 12:15
Сергей,
В компании Harbour Island работа интересная, командировки в разные города, работаешь и путешествуешь. Это классно!!!
30.07.19 17:04
«Harbour Island»-превосходная компания.Гибкий график,главное отрабатывать минимальное кол-во часов.Сможете даже 2 работы совмещать.
30.07.19 12:33
Женя,
Работаю в компании Harbour Island , уже два года, компания супер, начальство понимающее, коллектив молодой, дружелюбный, график работы гибкий
29.07.19 14:42
Саша,
Работаю в компании Harbour Island уже несколько лет. Из положительных моментов могу выделить: заработная плата выплачивается всегда вовремя, никаких подводных камней по выплате з/п нет.
28.07.19 13:09
Виктор,
Очень хорошая компания Harbour Island , дружный коллектив, достойная зп +хорошие премии! Гибкий график работы!