Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
22.02.19 18:00
Елизавета,
Vodoley - Хорошая заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированный, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов.
22.02.19 13:30
Роман,
Перспективная компания Vodoley! Работать тут классно, и заработок престижный.
22.02.19 12:39
Роман,
Компания Vodoley, дает возможность хорошо заработать, на роботе чувствуешь себя как дома, благодаря атмосфере уютной.
21.02.19 17:57
Валерий,
Vodoley нравиться работа, коллектив всегда приветлив, встречают с улыбкой, хорошие премии, стабильно выдают зарплату.
21.02.19 13:43
Роман,
Работаю в компании Vodoley уже более полу года. Все нравится. Очень удобно совмещать с учёбой.
21.02.19 12:54
Роман,
Знакомый посоветовал эту компанию VODOLEY. Я пришел на собеседование и понял что это идеальный вариант работы.
20.02.19 20:02
Сергей,
Vodoley Работа интересная, не трудная. Коллектив дружный и молодой, руководство лояльное, понимающее.
20.02.19 13:51
Роман,
Пришёл в компанию Vodoley на подработку, а осталась на постоянно! Хорошая компания, достойная зп. Мне тут очень понравилось, и я останусь здесь ещё надолго.
20.02.19 12:51
Роман,
Хочу сказать что я доволен всем в этой компании Vodoley. Работать в ней очень классно, получают зарплату тут высокую. Я очень рад что сюда устроился, тут очень классно, и премий много.
19.02.19 13:49
Роман,
Работаю в Компании Vodoley всем советую приходить к нам, платят достойную зарплату. Сотрудники работают, никто, ни на что не жалуется.