Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
03.02.19 16:13
Vodoley (массажеры) - комфортный офис, всегда есть чай и печеньки))) понимающее руководство, которое всегда вовремя выплачивает ЗП и повышает премии)
03.02.19 14:23
Роман,
В компании VODOLEY Гибкий график работы, зп+премии, коллектив дружный и молодой, для студента работёнка в самый раз.
03.02.19 13:43
Роман,
Vodoley приятно работать, есть гибкий график работы, также уютный офис, хороший коллектив, также предоставляются приличные зарплаты и премии.
02.02.19 19:56
Роман,
Приятно работать в компании Vodoley, отличная атмосфера в офисе, дружный коллектив. отличная зарплата+премии.
02.02.19 19:12
Роман,
Работаю уже 3-й месяц в компании «Vodoley» всё устраивает! Работа не сложная, офис уютный, ребята дружелюбные.
01.02.19 17:30
Роман,
Vodoley, очень даже и не плохая компания, я даже была приятно удивлён, тем что здесь есть еще к зарплате премии, это даже очень круто.
01.02.19 16:56
Роман,
В компании VODOLEY уже работаю давно, все устраивает, теплый и чистый офис, коллектив доброжелательный, хорошая ЗП.
31.01.19 19:55
Роман,
Vodoley приличная компания, есть возможность карьерного роста, и развития своих профессиональных навыков, также приличные зарплаты, и премии. Работаю в этой компании с удовольствием.
31.01.19 19:00
Роман,
Попал сюда в компанию VODOLEY, так как тут солидная зарплата, уютные офисы, да и премиальные часто раздают.
28.01.19 22:45
Vodoley (массажеры) - Работа не сложная,сидеть за компьютером в теплом и уютном офисе. Коллектив добродушный. Я уже работаю в этой компании на повышении ! гибкий график и хорошее расположение офиса делают мою жизнь удобнее)))