Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
07.02.19 19:21
Инна,
«Vodoley» - очень крутая компания, с хорошим руководством, коллеги по работе приятные люди, много есть общего, зарплата высокая. Рекомендую!
06.02.19 21:13
Lafar (массажеры) - Работа не сложная,сидеть за компьютером в теплом и уютном офисе. Коллектив добродушный, всегда придет на помощь, гибкий график
06.02.19 20:14
Vodoley (массажеры) - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство и коллектив.
06.02.19 13:12
Роман,
Vodoley-очень хорошая компания, с хорошей зарплатой, с премией+бонусами.
06.02.19 12:26
Роман,
Vodoley-отличная компания, для начало карьерного роста, я очень рад что могу здесь работать.
05.02.19 19:46
Роман,
Vodoley работаю 3 года, могу сказать что я не ошибся с местом работы, здесь можно работать, и развивать свои профессиональные качества. Также в компании высокие заработные платы.
05.02.19 18:43
Роман,
Vodoley, отличная, и честная компания, работать в ней просто удовольствие, стабильная зарплата, гибкий график работы. Рекомендую здесь работать, здесь классно.
04.02.19 13:55
Маша,
Работа в компании «Vodoley» устраивает полностью, график гибкий, отличная возможность планировать свои день, зарплата достойная и премии есть, коллектив хороший, офис уютный.
04.02.19 12:53
Галина,
«Vodoley» приятная компания, с хорошими и добрыми руководителями, коллектив меня тоже вполне устраивает, я очень рада что нашла эту работу, работаю в приятной и хорошей компании, обстановка тут просто класс .
03.02.19 16:27
Компания Vodoley предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы, очень удобно совмещать с учёбой, и при этом получать неплохой ежемесячный доход, и премии .