Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 412
08.08.19 19:21
«Vodoley» классная компания!тут отличная возможность хорошо заработать
08.08.19 12:44
Павел,
Давно работаю в этой компании Vodoley. Мне тут хорошо платят, и премий много дают, всем доволен.
07.08.19 12:46
Катя,
Искала работу такую,чтобы удобно было совмещать с учебой. В вакансиях нашла компанию Vodoley,решила попробовать.Не жалею,так как спустя месяц меня повысили.Учеба ушла на второй план,теперь работаю здесь полный рабочий день:)Очень рада что судьба свела меся с PVM Group.
06.08.19 21:11
«Vodoley» очень нравится своей атмосферой
06.08.19 12:51
Георгий,
Vodoley приятно работать в компании когда есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков также лучших сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
05.08.19 12:49
Юра,
Vodoley — отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня...»
02.08.19 12:35
Игорь,
Работа в компании Vodoley для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует
01.08.19 12:42
Саша,
Работаю в кампании Vodoley уже пол года. Всем довольна. Очень удобный график работы, который ты сам и составляешь. Зарплата всегда вовремя. Очень радует размещение офиса - возле метро. Лучше пока для себя не нашла.
31.07.19 12:16
Сергей,
Я работаю в компании Vodoley уже больше трёх лет. В компании очень хорошие условия для труда.
30.07.19 17:08
Vodoley-хорошая компания.Достойная зарплата за легкую работу.