Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 412
25.07.19 12:49
Дмитрий,
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников, Vodoley — как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед.
24.07.19 12:38
Антон,
Нравится работа, компания Vodoley оправдала все позитивные отзывы, но заслуга в этом не только хорошего коллектива, а еще и руководителя который создал все условия для комфортного труда.
23.07.19 20:25
Vodoley Отличная компания , с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу.
23.07.19 12:55
Дмитрий,
Фирма Vodoley, дарит кучу возможностей и перспектив, не плохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию.
22.07.19 19:47
Vodoley-отличная компания, все относятся друг к другу с уважением, всегда приходят на помощь .
22.07.19 13:12
Михаил,
Vodoley - хорошая компания, график удобный, мне нравиться работаю 1.5 мес.
21.07.19 14:28
Сергей,
Работаю в компании уже год, работаю когда хочу и сколько хочу , благодаря индивидуальному графику, пошёл вверх по карьерной лестнице, лучшая работа для студента.
20.07.19 15:54
Виктор,
Vodoley- отличная компания, с хорошими и понимающими руководством, коллектив мне очень нравится, работа тут не тяжелая, сюда можно приводить друзей, которые я думаю тоже захотят подзароботать.
Нет.
19.07.19 23:56
Андрей,
Vodoley приличная компания, есть возможность карьерного роста, также можно развиваться и расти профессионально
19.07.19 16:46
Vodoley компания с высокой оплатой труда, гибким графиком и отличными условиями для работы