Центр косметологии и здоровья Миракл Мед
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: miraclemed.kz
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Направления: все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур для лица, волос и тела, а также комплексные программы по лечению и профилактике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр косметологии и здоровья Миракл Мед
Отзывы о компании «Центр косметологии и здоровья Ми» Всего: 32
17.06.19 20:50
Маргарита,
г. Алматы
Прошло полтора года, как я устроилась в МираклМед на пр-т Достык на вакансию массажиста, место неплохое, заработная плата вполне приличная, в месяц выходит приблизительно 200 тыс. тенге. Народ идет охотно, принимаем по записи до 20.00. Работу свою люблю, люди это чувствуют, поэтому недостатка в клиентах нет, что положительно сказывается на размере оклада.
Работу свою люблю. Всё устраивает.
17.06.19 20:36
Н.А.,
г. Алматы
В Миракл Мед Алматы работаю давно, я мануальный терапевт. У нас в центре много хороших специалистов, коллектив отличный подобрался, начальство тоже нормальное. Зарабатываю почти 200 тыс. тенге ежемесячно, отбоя от клиентов, к счастью, нет. График удобный, у меня 2/2, принимаю только по записи. В центре уютно, есть все для работы: материалы, оборудование и др.
не обнаружено
Полезность: (4 - 0) = +4