Vip Events
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Кентау, Костанай, Семей, Туркестан, Шымкент
Мероприятия с продвижением здорового образа жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vip Events
Отзывы о компании «Vip Events» Всего: 250
05.03.19 14:13
Роман,
Работаю в компании Vip Events, график гибкий, отличная возможность планировать свое рабочее время и выходные.
04.03.19 14:15
Роман,
Очень быстро движусь по карьерной лестнице в Vip Events, спасибо компании за предоставленные возможности.
03.03.19 14:33
Саша,
Работаю в VIP Events довольно длительное время, очень нравится подход к работникам. Зимой тепло и уютно, есть много плюшек по типу кофе машин, автоматов с едой и прочее. Всем советую
02.03.19 14:16
Саша,
Отличный карьерный рост, приличная компания Vip Events, хорошая, стабильная зп! Всем рекомендую
01.03.19 19:39
Саша,
Работаю уже несколько месяцев в компании Vip Events, все устраивает гибкий график , коллектив позитиивный , есть возможности карьерного роста , зарплата почасовая , что очень хорошо . Работа сама по себе не тяжелая . Рекомендую !
Их нет
01.03.19 13:51
Роман,
Классная компания Vip Events, которая быстро развивается. В ней работать очень здорово, я всем рекомендую, потому как платят много.
НЕТУ
28.02.19 13:32
Роман,
Vip Events отличная компания, здесь ценят своих сотрудников, отличная зарплата.
Нету
27.02.19 14:20
Роман,
Работая тут в Vip Events, я четко вижу перспективу в будущее.
26.02.19 13:54
Роман,
Vip Events - Работаю уже давно, быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы
25.02.19 14:24
Роман,
Очень дружная компания Vip Events, корпоративная культура на высшем уровне.