Vip Events
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Кентау, Костанай, Семей, Туркестан, Шымкент
Мероприятия с продвижением здорового образа жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vip Events
Отзывы о компании «Vip Events» Всего: 250
13.06.19 21:02
Николай,
Vip Events отличная компания, с хорошей заработной платой, работа легкая, сильно перетруждаться не надо.
11.06.19 23:00
Андрей,
Batyrafal -действительно крутая компания! Тут атмосферный офис,хороший коллектив и достойные премии.
07.06.19 14:18
Борис,
Прекрасная компания Vip Events, то, что рассказали на собеседовании было верным, хотя у меня были некие сомнения, после двух месяцев получил повышении, для студентов самое - то
06.06.19 13:29
Артур,
Получаю зарплату высокую в Vip Events, работа лёгкая, сидячая, за компьютером. Компания класс!
05.06.19 16:19
Артём,
Vip Events - отличная компания, с хорошими ребятами.
04.06.19 18:38
Богдан,
Очень хорошая компания Vip Events, работаю больше года, все нравится. Люблю свою работу и посвящаю ей много времени с удовольствием.
03.06.19 16:21
Николай,
Я очень рад что приобрёл, эту работу, в компании Vip Events. О таких условиях работы как здесь, только мечтать можно.
31.05.19 13:38
Георгий,
Vip Events это круто, меня уже не один раз повысили, и у меня достойная зарплата.
30.05.19 17:56
Сергей,
Работаю в компании Vip Events уже чуть больше,чем пол года! Работой довольна,зарплатой тоже! Есть возможность совмещать учебу и работу!
29.05.19 19:49
Толик,
В компании Vip Events приятно работать, есть хорошая премиальная система, заработная плата хорошая высокая.