Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 740
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
11.03.19 19:28
Роман,
Отличная дружная команда в Lafar, всегда приятно в таком коллективе работать. Зарплаты выплачивают своевременно.
11.03.19 19:27
Роман,
В компании Lafar все устраивает, особенно зарплата) Очень быстро поднимают ставку.
11.03.19 18:55
Роман,
Я работаю в компании Lafar, и мне всё нравиться в компании, тут всё классно, я всем доволен.
нету
11.03.19 18:39
Саша,
Прикольная работа Harbour Island, очень удобный график, почему и пришла, не жалею ни сколько, очень хороший коллектив, зарплата достойная.
11.03.19 18:03
Саша,
Начальство в компании Lafar (массажеры), ценит молодых и амбициозных сотрудников. Система премий не может не радовать, даже если вы только начали свой путь в компании.
Их нет
08.03.19 14:20
Lafar - лучшая компания.Эффективно работают!Приятные работодатели и лояльное руководство!
07.03.19 19:12
Саша,
Работаю в компании Harbour Island уже чуть больше,чем пол года! Работой довольна,зарплатой тоже! Есть возможность совмещать учебу и работу!
07.03.19 12:44
Роман,
Lafar. Очень классная компания для заработка, можно строить свою карьеру в компании, и получать больше.
07.03.19 12:05
Роман,
Комфортные офисы и очень просторные. Есть система "накапливания перерывов". Компания Lafar лучшая.
06.03.19 12:52
Роман,
Работаю в Lafar три года. Результатом доволен, отличное место для заработка особенно для студентов, по гибкому графику им удобно совмещать работу с учёбой.
нету