Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 740
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
04.09.19 20:44
Андрей,
Lafar мне про компанию рассказали друзья, я все ленился и не хотел никуда идти, ведь у меня лето и каникулы. Но стоило мне начать работать, как я уже просто не могу остановится, сижу по 12 часов, тк график ставлю сам и планирую, какую зарплату получу
04.09.19 16:55
Lafar прекрасная компания. Работаю здесь около трёх лет. Процесс работы очень нравится, есть премиальная система. Офис большой и светлый.
03.09.19 23:39
Отличная компания Lafar . Работаю тут 4 года. Обожаю свою работу. Гибкий график работы, составляю выходные сама.Выплачивают премии за переработку часов.
02.09.19 18:34
Иван,
Lafar Весело проводить время, работая в компании для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
30.08.19 18:26
Lafar компания с хорошими условиями работы, идеально подходит для студентов, здесь гибкий график работы, высокая заработная плата и замечательный коллектив.
30.08.19 17:08
Целиком и полностью довольна своей работой в компании Lafar! Очень нравится коллектив и руководство. Высокая зарплата
30.08.19 16:40
Вита,
Компания Lafar высокого уровня. Всё очень нравится, есть все условия для работы. Правильно разработана система мотивации. Реальная возможность карьерного роста.
29.08.19 21:05
Станислав,
Lafar Очень заманчивая работа в компании , ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
29.08.19 15:20
Очень рада что нашла работу в Lafar , условия работы здесь просто идеальные: гибкий график, удобный и современный офис в центре города, работа интересная, хорошая зарплата и перспективы карьерного роста
27.08.19 19:10
Алексей,
Работать в такой организации как Lafar просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.