Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 634
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
21.09.19 17:52
Ева,
Обожаю свою работу в компании «Batyrafal». Здесь отличный коллектив, зарплатой не обижают, всегда помогут и поддержат, атмосфера такая. будто дома находишься.
21.09.19 16:23
Надя,
Работаю в компании «Batyrafal». Если подумать, на ум приходят только хорошие мысли. Перспективная компания, уютный офис, высокие зарплаты + премиальная система и бонусы для сотрудников)
20.09.19 21:00
Жорж,
«Batyrafal» отличная компания, с высокой зарплатой и гибким графиком работы. Мне всё очень нравится!
20.09.19 18:50
Олеся,
Работать в Batyrafal мне безумно нравится. Изначально пришла сюда из-за гибкого графика работы, но немного поработав, поняла, что это не единственное достоинство компании.
20.09.19 17:19
Жора,
Работать в компании «Batyrafal» одно удовольствие.Светлый уютный офис, приятный коллектив и высокие зарплаты.
20.09.19 16:39
Надежда,
«Batyrafal» - современная, перспективная компания. Которая приветствует инициативных и целеустремлённых людей. Здесь есть возможность карьерного роста, высокие зарплаты и замечательный офис.
19.09.19 18:19
Компания Batyrafal высокого уровня. Заработная плата высокая, есть премии за переработку часов. Офис новый, уютный, есть все условия для работы.
19.09.19 17:47
Камилла,
«Batyrafal» - это достойная зарплата, супер коллектив, очень удобный график работы, и большая возможность повышения.
18.09.19 17:53
Адмирал,
Работаю в компании «Batyrafal». Если откровенно, то такого я не ожидала. Уютный и светлый офис, супер коллектив и очень удобный график)
18.09.19 16:42
Компания Batyrafal отличная! Очень нравится здесь работать. Всем рекомендую! Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста.