Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 634
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
04.09.19 21:06
Игорь,
Batyrafal Устроился в компанию давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают
04.09.19 18:08
Batyrafal компания возможностей и карьерного роста. Ставка часовая, есть премиальная система. Коллектив молодой и очень хороший. Всем рекомендую! Работа подойдёт даже для студентов.
02.09.19 18:43
Олег,
Batyrafal Компания предоставляет интересную и высокооплачиваемую работу в отличном офисе со всеми удобствами, так же радует возможность официального трудоустройства в это время
02.09.19 18:23
Борис,
Batyrafal Работать в очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.
30.08.19 17:29
Компания Batyrafal супер! Работа не сложная, очень нравится. Тут можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. Всем советую.
30.08.19 14:25
Алексей,
Компания Batyrafal прекрасная, высокого уровня. Работаю здесь с удовольствием, очень нравится всё. Зарплата достойная, ещё и премии есть.
Нет , всё нравится
29.08.19 21:14
Станислав,
Batyrafal На работе в компании всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
29.08.19 16:30
Batyrafal очень хорошая компания, давно работаю здесь, все нравится. Гибкий график работы, высокая заработная плата, уютный и современный офис в центре коллектива, плюс замечательный коллектив.
28.08.19 18:30
Batyrafal хорошая компания, отличная зарплата и премии. Офис новый, комфортно работать. Работа интересная, часто дают новые задания и проекты!
27.08.19 19:20
Борис,
Работаю в компании Batyrafal уже год, очень нравится. Интересная работа, гибкий график, дружный коллектив и хорошие перспективы карьерного роста.