Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 634
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
18.09.19 16:03
Компания Batyrafal супер! Работаю здесь 2 года. Работа интересная, не сложная. Всем советую
18.09.19 15:25
Batyrafal отличная компания, условия работы супер, гибкий график, хорошая зарплата.
18.09.19 14:02
Маргарита,
Работаю в компании «Batyrafal», атмосфера здесь очень уютная и добрая. Гибкий график работы. Мне всё очень нравится)
18.09.19 12:55
Надежда,
В компании «Batyrafal» множество возможностей. Каждый день узнаёшь что-то новое и интересное, работа лёгкая и можно довольно быстро получить повышение)
17.09.19 17:02
Алина,
О компании Batyrafal могу сказать только хорошее. Зарплаты высокие, работа в уютном офисе, график работы гибкий
....
17.09.19 16:46
Компания Batyrafal отличная. График очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть.
17.09.19 16:06
Работаю в хорошей компании Batyrafal. Всё очень нравится. Очень горжусь, что работаю именно в этой компании. Здесь есть карьерный рост, что очень важно! Коллектив замечательный.
16.09.19 21:51
Лина,
Могу сказать о компании Batyrafal только хорошее, работаю здесь уже 2 год, меня всё устраивает, более того, очень нравится) зарплата высокая, гибкий график, и дружный коллектив, всё просто отлично)))
...
16.09.19 18:09
Отличная компания Batyrafal. Работаю здесь год, всё очень нравится. Тут можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом.
14.09.19 17:52
Надежда,
Компания Batyrafal просто супер! Здесь высокая зарплата, премии. График работы гибкий, удобно совмещать как с подработкой, так и с учёбой.