Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
05.01.19 01:01
Алексей,
Vodoley приятно работать есть гибкий график комфортный офис также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
04.01.19 23:40
Vodoley-очень приятно работать, в такой компании, с хорошим и веселым коллективом, очень рада что здесь есть ребята моего возраста, которые тоже зарабатывают самостоятельно, график работы меня вполне устраивает, с радостным настроением прихожу на работу.
03.01.19 20:37
Роман,
Vodoley-мне очень нравится здесь обстановка, уютно и тихо работается, с хорошим и веселым коллективом. Всем советую здесь поработать.
НЕТУ
03.01.19 19:26
Роман,
В компании VODOLEY все очень нравиться, уютный офис, приятный коллектив, хорошая и стабильная зарплата.
29.12.18 20:24
Роман,
На работу в Компанию Vodoley пришла с подругой. Сначала думал что работа так себе, но к моему удивлению мне все понравилось. Работаю на постоянной основе и прилично получаю.
29.12.18 19:46
Роман,
Vodoley приятно работать комфортный офис есть премии и поощрения для хороших сотрудников это очень мотивирует
28.12.18 21:33
28.12.18 21:00
Роман,
Пригласил друга сюда в компанию VODOLEY, так как тут солидная зарплата, он не жалуется.
27.12.18 20:51
Vodoley отличная компания уютный офис хороший коллектив приличные зарплаты и премии в компании предоставляется возможность карьерного роста.
27.12.18 20:43
Роман,
Vodoley-очень крутая компания, с хорошим руководством, коллеги по работе приятные люди, много есть общего.