Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
19.12.18 17:22
Айлин,
Работаю в компании Vodoley, график гибкий, отличная возможность планировать свое рабочее время и выходные, зарплата хорошая и премии есть, коллектив очень дружный.
19.12.18 17:09
Vodoley отличная компания,,работаю в ней уже три года. Здесь отличные условия для работы.
19.12.18 16:39
Vodoley работаю 3 года могу сказать что в компании приятно работать с людьми знающими своё дело есть возможность роста и профессионального развития также приличные зарплаты и премии
18.12.18 20:21
18.12.18 16:27
НЕТУ
18.12.18 15:42
Роман,
Здравствуйте, компания VODOLEY показала себя с очень хорошей стороны, работаю не первый месяц, коллектив шикарный, зарплата хорошая.
нету
17.12.18 23:12
Михаил,
17.12.18 22:41
Роман,
Мне нравится работать, в компании Vodoley, с хорошими сотрудниками.
нету
17.12.18 21:53
Анти Китаец,
Работа в уютном офисе и молодом коллективе в компании Vodoley очень поднимает боевой дух!!Рекомендую""
17.12.18 21:32
Земфира,