Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
13.12.18 22:16
Влад,
Vodoley приятно работать есть в компании ценят сотрудников предоставляя комфортные условия работы также есть возможность
карьерного роста и повышения профессиональных навыков хорошие зарплаты и премии
13.12.18 21:28
Владимир,
Работаю в компании Vodoley, руководство очень внимательное к сотрудникам, зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, график гибкий, очень дружный коллектив.
13.12.18 21:18
Семен,
Vodoley отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии
13.12.18 20:19
Хорошая компания Vodoley, мне очень нравится компания, с хорошими удобствами работы, меня все устраивает, с высокой зарплатой.
13.12.18 19:56
Vodoley-крутая компания ,с хорошим коллективом, коллеги по работе добрые люди, зарплата высокая, премии отличные, карьерный рост растет.
13.12.18 19:55
Vodoley отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплатам
13.12.18 19:54
Vodoley-нравиться работать в такой приятной атмосфере с таким прекрасным коллективом
13.12.18 17:45
Volley отличная компания гибкий график работы уютный офис есть возможность карьерного роста руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате.
13.12.18 16:41
Хорошая компания,высокая заработная плата,уютный офис.
13.12.18 15:56
Lafar приличная компания есть гибкий график работы уютный офис дружный коллектив приличные зарплаты и премии есть возможность карьерного роста нет