Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
22.12.18 20:22
Дмитрий,
Volley отличная компания гибкий график работы уютный офис есть возможность карьерного роста руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами.
22.12.18 20:03
Роман,
Vodoley отличная компания есть гибкий график работы также, приличные зарплаты и премии, я весьма доволен этой работой.
нету
21.12.18 21:53
Тимур,
Работаю в компании Vodoley почти четыре месяца. Отличный коллектив. Гибкий график и стабильная з/п. Так-же за хорошую работу - премия. И вообще отличная компания.
21.12.18 21:13
Lafar приличная компания есть гибкий график работы уютный офис дружный коллектив приличные зарплаты и премии есть возможность карьерного роста.
20.12.18 22:18
Роман,
Давно хотел попробавать себя в такой сфере работы, в VODOLEY нашел то что искал, теперь рабою здесь.
нету
20.12.18 20:34
Работаю в компании Vodoley, график гибкий, отличная возможность планировать свое рабочее время и выходные, зарплата хорошая и премии есть, коллектив очень дружный.
20.12.18 19:34
Хорошая компания Vodoley, мне очень нравится компания, с хорошими удобствами работы, меня все устраивает, с высокой зарплатой.
20.12.18 16:00
Vodoley отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом руководство поощряют премиями и бонусами к зарплате
20.12.18 15:33
Работа в уютном офисе и молодом коллективе в компании Vodoley очень поднимает боевой дух!!Рекомендую""
19.12.18 20:11
Алексей,