Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 740
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
06.07.19 15:20
Вадим,
Рaбoту нaшёл быcтpo в Lafar, и близкo к мecту пpoживaнию, чeму я oчeнь дoвoлeн.
05.07.19 18:42
Lafar компания в которой есть возможность быстро подняться по карьерной лестнице, есть гибкий график и высокая зарплата
05.07.19 17:46
Алексей,
Работа хорошая в Lafar, если ты ответственный человек, и хочешь заработать денег. если ты лентяй, то любая работа будет казаться каторгой!
05.07.19 17:39
Светлана,
Очень довольна работой в компании Lafar, зарплаты высокие, работа интересная
05.07.19 16:39
Георгий,
В Lafar классно работать в дружном коллективе, когда все друг друга поддерживают, с хорошим руководством, и с высокой заработной платой. Мне очень нравится здесь работать, я очень этому рад, премии меня тоже вполне устраивают.
05.07.19 16:28
в компании Lafar высокая заработная плата+ премии за переработку часов, удобный график работы, можно совмещать с учебой, все нравится
05.07.19 14:35
Очень довольна компанией Lafar.Работаю тут уже больше года и нравится отношение руководства к сотрудникам
04.07.19 18:47
Елена,
Работаю в компании недолго, но очень довольна. Радует уютный офис и дружный коллектив.
04.07.19 17:39
Алексей,
Добрый день! Работаю в компании Lafar несколько месяцев. Доволен графиком, и зарплатой.
04.07.19 16:29
Фёдор,
Работа интересная в Lafar, разнообразная, требующая логического мышления) График работы полностью устраивает.