Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 740
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
26.06.19 13:16
Юрий,
Большой офис в компании Lafar. Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд.
25.06.19 12:47
Жора,
Прекрасная компания , работать в ней одно удовольствие, всем рекомендую.
25.06.19 12:12
Лука,
Очень рад работать в компании , мне нравится что здесь есть гибкий график, и повышенная зарплата.
нет!
24.06.19 13:40
Андрей,
Давно работаю в компании Lafar, и очень этому рад!)
24.06.19 13:04
Николай,
В Lafar хорошая возможность карьерного роста, для активных и целеустремленных, хорошие премии.
22.06.19 16:05
Олег,
Работаю в компании Lafar уже год! Здесь всегда есть возможность карьерного роста, всегда есть к чему стремиться!
22.06.19 15:40
Дмитрий,
Норм платят в Lafar, гибкий график позволяет совмещать с учебой.
21.06.19 12:35
Герман,
Мне очень повезло , что я работаю в такой компании! Гибкий график работы , отличная заработная плата , все честно и справедливо ! Большой карьерный рост , так же на работе никогда не соскучишься , постоянно какие то корпоративы и другие развлечения.
21.06.19 12:14
Люда,
Давно работаю в компании , хороший офис, работаю с приятными людьми, неплохой карьерный рост, платят хорошие премии за усердную работу!
20.06.19 16:31
НИНО,
Для старта компания подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.
нет!