Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
15.05.19 15:08
Вадим,
Прекрасная компания Lafar! Есть перспективные возможности, система оплаты премии, удобный график
08.05.19 14:38
Алексей,
Отличная компания Lafar, есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом комфортный офис дружный коллектив приличные зарплаты и премии.
08.05.19 14:03
Алексей,
Компания Lafar отличная, рабочее место оборудовано по всем современным стандартам, очень комфортная обстановка и я остался доволен всем.
07.05.19 21:59
Андрей,
Давно хотел попробовать себя в такой сфере работы, в VODOLEY нашел то что искал, теперь работаю здесь.
07.05.19 21:32
Виктор,
Lafar - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство.
24.04.19 14:58
«Lafar» отличная компания .Тут стабильные выплаты и высокие премии
23.04.19 19:20
«Lafar» та самая компания,в которой возможен огромный карьерный рост
23.04.19 17:35
в Компании «Lafar» работаю достаточно давно и мне нравится то,что тут хорошие премии
22.04.19 19:05
«Lafar» замечательная компания!
Минусов в этой компании я даже не вижу.Тут уютный и комфортный офис!Хороший коллектив,стабильная зп,и премиальная система вполне приличная
22.04.19 15:31
«Lafar»-Удивительная компания!
Тут не только удобный график,но и стабильные выплаты и высокие премии
Мечта,а не работа!)