Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
21.03.19 17:38
Александр,
Очень нравится компания Lafar прям хожу на работу с удовольствием все очень нравится зарплата высокая плюс отличный график всем рекомендую.
21.03.19 17:35
Ахмет,
Lafar очень нравится данная компания потому как в ней высокие зарплаты премии каждый месяц плюс у меня отличный график рекомендую всем.
21.03.19 17:30
Архип,
Компания Lafar всегда думает о своих сотрудниках выплачивая им высокие зарплаты всегда во-время плюс премии каждый месяц всем рекомендую.
21.03.19 17:26
Алик,
Очень нравится работать в компании Lafar у меня высокая зарплата плюс отличный график и еще премии каждый месяц всем рекомендую.
21.03.19 17:22
Артур,
Компания Lafar в ней я проработал около полу года мне все очень нравится график отличный плюс зарплата высокая и премии каждый месяц.
21.03.19 17:18
Арсений,
Проработав в компании Lafar уже около 5 месяцев могу немного рассказать что например график у меня очень удобный плюс высокая зарплата и премии каждый месяц всем рекомендую.
21.03.19 17:15
Аркадий,
Проработав в компании Lafar уже больше года могу с уверенностью сказать что все что пишут в интернете это чистая правда потому как меня повысили уже несколько раз у меня высокая зарплата отличный гибкий график который я подстроил под себя всем рекомендую.
21.03.19 17:11
Антон,
Lafar компания просто супер проработал в компании около года все очень нравится график отличный плюс зарплата каждый месяц всем рекомендую.
21.03.19 17:04
Алишер,
Проработал в компании около года все очень нравится зарплата высокая отличный график который я подстроил под себя плюс премии каждый месяц всем рекомендую.
19.03.19 19:52
Евгений,
Очень хорошая компания, работаю уже год, достойная ЗП и дружный коллектив.