Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
02.03.19 13:07
Cаша,
В компании Lafar (массажеры) работа простая, но интересная.Пройдя путь карьерного роста, вы познакомитесь с многими людьми и научитесь многому.
01.03.19 21:35
Женя,
Неплохая компания Harbour Island! Интересный коллектив, приятные премии, даже корпоративы проводятся!
01.03.19 21:04
Женя,
Добрый день! Работаю в компании Lafar (массажеры) несколько месяцев. Доволен графиком, и зарплатой.
01.03.19 18:55
Саша,
Отличная компания Harbour Island, есть карьерный рост, предоставляется работа за рубежом. Платят хорошо.
01.03.19 18:12
Саша,
Lafar - компания просто бомба! Все устраивает , работаю уже почти пол года и получаю нормальную зарплату! Рекомендую всем кто хочет.
01.03.19 12:50
Роман,
Lafar хочу сказать что в компании приятно работать, есть возможность карьерного роста, также для лучших сотрудников есть приличные премии.
01.03.19 11:56
Роман,
Lafar - отличная компания, для начала карьерного роста с высокой зарплатой.
28.02.19 12:34
Роман,
Работаю в два с половиной года в Lafar, большие перспективные возможности.
28.02.19 11:52
Роман,
Работаю в компании Lafar больше года, хочу сказать, что в этой компании заботятся о своих сотрудниках.
27.02.19 12:58
Роман,
Классная компания Raf - Ata! Я очень доволен работой! Всегда можно научиться чему-то новому! Высокая зп, гибкий график, компания вообще супер! Рекомендую!