Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
20.02.19 13:00
Роман,
Отличная компания Lafar, есть карьерный рост, он здесь быстрее, чем в остальных компаниях, и платят стабильно, и очень не плохие деньги.
20.02.19 11:57
Роман,
В компании Lafar приятно работать когда есть карьерный рост, высокие премии, и зарплата. Мне нравятся условия компании для работы.
Нету
19.02.19 13:07
Роман,
Работаю в Lafar три года. Отличное место для заработка, особенно для студентов.
19.02.19 12:27
Роман,
Работаю в компании Lafar, уже год и с уверенностью скажу что тут самые удобные условия для работы.
18.02.19 13:22
Инна,
LAFAR - отличная компания, работаю в ней уже три года. Здесь отличные условия для работы, дружный коллектив, и уютный офис, а так же удобный, комфортный гибкий график. Руководство самое лучшее !
18.02.19 12:24
Инна,
«Lafar» - отличная компания , давно работаю здесь . Зарплата высокая . график гибкий , работники и руководство уже как семья . Частые премии . Рекомендую .
17.02.19 12:55
Роман,
В компании Lafar большой офис, тут всегда весело, постоянные корпоративы.
17.02.19 12:21
Роман,
В компании Lafar предоставляется карьерный рост, гибкий график работы, мне очень нравиться эта работа, потому как я, не плохую здесь получаю зарплату. Всем рекомендую компанию, для тех, кто хочет иметь высокий доход.
16.02.19 13:09
Роман,
Lafar отличная копания, частые премий, есть работа за границей, работать в компании престижно для меня.
16.02.19 12:09
Роман,
Работаю год в Lafar, компания очень хорошая, в ней есть возможность хорошо зарабатывать, всем рекомендую.
НЕТУ