Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
05.02.19 18:45
Роман,
Lafar отличная кампания, работаю здесь уже три месяца, карьерный рост. Компании респект.
05.02.19 17:35
Роман,
Компания Lafar отличная, мне она очень нравиться, здесь здорово платят, и работать по гибкому графику очень удобно.
04.02.19 12:58
Даша,
«Lafar» очень люблю свою работу. Хорошая и стабильная зарплата, есть возможность побывать за рубежом , гибкий график работы что дает мне возможность работать еще на одной работе !
04.02.19 12:03
Анна,
«Lafar» - отличная компания , с хорошим график работы , удобным местом положения и высокой зарплатой + премии за переработку ! Советую !
03.02.19 16:15
Harbour Island - Отличная работа для студента с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре
03.02.19 16:04
Lafar (массажеры) - Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
03.02.19 13:46
Роман,
Работать в этой компании Lafar мне нравится. Замечательная компания, с прекрасными людьми.
03.02.19 13:05
Роман,
Компания Lafar, с отличным графиком , и с отличной заработной платой.
02.02.19 19:16
Роман,
Отличная компания Lafar, работать здесь только водно удовольствие. Здесь класcно.
02.02.19 18:32
Роман,
Lafar-очень рада проводить время на работе, с веселыми ребятами, и с хорошей обстановкой