Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
14.01.19 16:19
«Lafar» отличная копания,высокая зарплата,частые премий,есть работа за рубежом,всем советую здесь по работать.
13.01.19 21:13
Роман,
Lafar приятно работать есть гибкий график работы отличный коллектив своевременная зп здесь ценят сотрудников которые делают имидж компании
Нету
13.01.19 20:29
Роман,
Lafar отличная компания гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приятно работать с людьми знающими своё дело.отличная компания гибкий график работы
НЕТУ
13.01.19 20:22
Роман,
VODOLEY приятно работать, есть гибкий график отличная рабочая обстановка, возможно развитие профессиональных навыков.
13.01.19 16:32
«Lafar» приятно работать комфортный офис есть премии,есть гибкий график работы есть перспектива роста и профессионального развития
13.01.19 15:48
Отличная компания Lafar, с отличным графиком работы, и с отличной заработной платой.
12.01.19 14:35
«Lafar» классная копания в которой крута работать, отличный коллектив, высокая зарплата, частые премий.
12.01.19 13:56
Работаю в Lamar три года, лицо компании представлял за границей,начальство очень благодарно мне за это,я тоже.ВСЕМ СОВЕТУЮ.
11.01.19 18:30
Роман,
Lafar отличная компания, есть гибкий график работы, есть возможность карьерного роста, компания заботится о сотрудниках, даёт премии к заработным платам.
11.01.19 17:07
Роман,
Компания Lafar хорошая компания,дает возможность не плохо заработать.