Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
28.12.18 20:28
Роман,
Lafar лучшая компания в моей жизни! ЗП и премии супер.
28.12.18 00:46
Виталий,
Lafar отличная компания приятно работать есть гибкий график комфортный офис отличная рабочая обстановка хорошие зарплаты и премии
27.12.18 19:50
Компания Lafar хорошая компания,дает возможность не плохо заработать всем желающим.
27.12.18 19:47
Роман,
LAFAR- замечательная компания, где естиь хорошая возможность карьерного роста
27.12.18 19:47
Lafar отличная компания есть гибкий график работы есть возможность карьерного роста компания заботится о сотрудниках.
27.12.18 19:00
Роман,
Lafar отличная, компания здесь можно развиваться, компания поощряет идейных сотрудников, есть хорошие зарплаты.
26.12.18 19:14
Дмитрий,
Работаю в компании Lafar, зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, график гибкий.
26.12.18 18:23
Компания LAFAR просто супер )хорошая зарплата.Есть работа зарубежном частые премий. Гибкий график.
26.12.18 18:20
Работать в компании Lafar здорово, мне очень нравиться работать в уютном тёплом офисе, с дружным коллективом.
26.12.18 18:17
Работаю уже около года ,все устраивает,хороший коллектив,высокая зарплата,удобный график можно совмещать с доп. работой.