Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
25.12.18 21:42
Виталий,
Lafar отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
25.12.18 19:10
Lafar отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии.
25.12.18 18:14
Очень нравится работать в этой компании. Всем доволен. Стабильные выплаты,высокая зарплата,приятный коллектив,всем советую.
25.12.18 17:48
Роман,
Работаю в компании Lafar, зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, график гибкий.
25.12.18 17:17
Роман,
Компания LAFAR просто супер )хорошая зарплата.Есть работа зарубежном частые премий.
25.12.18 17:14
Роман,
Работал в компании Lafar, там действительно все хорошие условия для работы.
24.12.18 21:32
Хорошая компания!)
Имеет удобное расположение офиса и уютную обстановку
24.12.18 20:30
Очень нравится работать в этой компании.
Всем довольна.
Стабильные выплаты
24.12.18 20:28
Отличная компания!)
Работаю уже длительное время и всем довольна
24.12.18 19:50
Работаю в Lamar три года, лицо компании представлял за границей,начальство очень благодарно мне за это,я тоже.ВСЕМ СОВЕТУЮ