Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
20.12.18 15:07
Lafar отличная компания есть гибкий график комфортный офис дружный коллектив есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
19.12.18 21:08
Рада работать, в компании «Lafar», Мне нравится что здесь комфортно, и уютно, еще нравится что здесь есть повышение работы, хорошая зарплата+премии.
19.12.18 19:14
Валерий,
19.12.18 16:11
Lafar неплохая компания, условия работы отличные коллектив хороший, руководство понимающее, всегда радует меня зарплата, и я очень рада что могу приводить сюда друзей, чтобы они тоже учились зарабатывать.
19.12.18 16:10
Компания Lafar хорошая компания,дает возможность не плохо заработать всем желающим
18.12.18 21:25
18.12.18 19:53
18.12.18 19:50
Работать в компании Lafar здорово, мне очень нравиться работать в уютном тёплом офисе, с дружным коллективом, при этом получать высокую заработную плату и премии.
18.12.18 15:46
Роман,
Чудный коллектив, работаю с ребятами уже три года) Зарплата, офисы - все устраивает.
нету
18.12.18 15:12
Роман,
Lafar неплохая компания, условия работы отличные коллектив хороший.
нету