Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
13.12.18 15:15
Замечательная компания,рад работать с такими профессионалами,платят хорошо,часто премии,удобный гибкий график,хорошее руководство
13.12.18 14:33
Работаю в Lafar три года, лицо компании представлял за границей,начальство очень благодарно мне за это,я тоже,рад что работаю именно в этой компании
12.12.18 23:10
Вячеслав,
Harbour Island отличная компания есть возможность карьерного роста
комфортный офис хорошая рабочая обстановка хорошие зарплаты и премии
12.12.18 22:15
Борис,
Lafar отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом комфортный офис дружный коллектив приличные зарплаты и премии
12.12.18 20:30
Иван,
Lafar отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате
12.12.18 18:14
Работодатель в компании Lafar очень позитивный и хороший человек,нравится работать в этом коллективе.рад сотрудничать
11.12.18 21:43
Роман,
Lafar, отличная компания, мне очень нравиться в ней работать. Здесь комфортные условия работы, уютный офис, гибкий график работы, стабильная выплата заработной платы, всем рекомендую.
нету
11.12.18 21:35
Гриша,
Lafar приличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив приличная зарплата и премии
11.12.18 17:21
Отличная компания Lafar,работать в ней одно удовольствие,хорошая зарплата,прекрасный коллектив,удобный график
НЕТ
11.12.18 16:41
Давно работаю в компании Lafar ,и очень этому рад, здесь дружный коллектив, высокая заработная плата, гибкий график! Условия работы меня устраивают