Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
04.12.18 21:42
Роман,
Работаю кампании Lafar, отличная компания радужный коллектив, гибкий график работы, комфортный график работы.
нету
04.12.18 19:39
мне очень нравиться эта компания по скольку здесь есть возможность не только хорошо заработать но и найти для себя очень много чего интересного
04.12.18 19:16
Отличная компания Lafar, мне очень приятно здесь работать.
04.12.18 16:35
отличный начальник,и как человек по душе
03.12.18 15:07
Рада работать, в компании «Lafar», Мне нравится что здесь комфортно, и уютно, еще нравится что здесь есть повышение работы, хорошая зарплата+премии.
02.12.18 18:00
Роман,
Компания Hakuto Massaji мне очень нравится своими зарплатами, коллектив очень хороший, думаю останусь тут надолго
нету
30.11.18 20:41
Отличная работа, хороший коллектив, высокая зп и премии
30.11.18 16:21
Ярослав,
могу сказать только положительное ) пришел на работу ,думал что ненадолго -оказалось что уже 2 года работаю и мне очень нравится тут работать...
я рекомендую такую работу всем из-за графика и расположения офиса в центре
маленькие перерывы
30.11.18 16:17
Рада работать в компании «Lafar», очень удобное место работы, и рада что здесь есть понимающее руководство.