Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 740
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
15.02.19 12:35
Роман,
Стабильная работа в компании Lafar, есть рост по карьерной лестнице, мне очень всё нравиться в компании, я в ней хорошо получаю, и премий к моей зарплате много. Всё нравиться.
15.02.19 11:52
Роман,
Работаю в Lafar два с половиной года, прекрасные перспективные возможности, достойная зарплата. Работать тут классно, так что, я смело вам рекомендую.
13.02.19 21:49
Любовь,
Harbour Island - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц,...»
13.02.19 20:35
Любовь,
Lafar (массажеры) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой...»
12.02.19 12:52
Роман,
Компания классная Гибкий график работы, зп+премии! Компания даёт хорошие рабочие места, для заработка.
12.02.19 12:04
Роман,
Перспективная компания LAFAR! Интересная работа, понимающие начальство, хорошая зп+премии! Я всем рекомендую.
11.02.19 13:29
Роман,
Lafar, очень приятно работать в компании, и с очень приятным и дружелюбным коллективом.
11.02.19 12:39
Роман,
Работа нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают. Компания Lafar, лучшая в городе.
09.02.19 12:48
Роман,
Работаю год, компания Lafar очень хорошая, рекомендую.
Нету
09.02.19 12:04
Роман,
Компани Lafar хорошая, мне нравиться в ней работать, тут я получаю высокую зарплату, и работаю по гибкому графику.