Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 740
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
08.02.19 22:56
Роман,
Для студента, просто идеальная компания Lafar, чтобы заработать.
08.02.19 22:00
Роман,
Очень хорошая компания Lafar, с гибким графиком.
07.02.19 19:24
Инна,
«Lafar» - работа супер! Есть возможность карьерного роста, я уже работаю в этой компании на повышении , гибкий график и хорошее расположение офиса делают мою жизнь удобнее)
07.02.19 18:23
Инна,
Lafar - отличная компания , с гибким графиком работы , отличная зарплата , хорошее руководство . Рекомендую !
06.02.19 22:21
Казах,
Компания Lafar, в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться, или даже работать на другой работе одновременно.
06.02.19 20:15
Harbour Island - компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив.
06.02.19 20:06
Lafar (массажеры) - Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
06.02.19 12:31
Роман,
Работать здесь - это сплошное удовольствие. Дружный коллектив, понимающее начальство. Компания Lafar, даёт отличные условия труда.
06.02.19 11:45
Роман,
Lafar очень классная компания! тут можно работать и совмещать с учебой, и это очень круто! Приятные бонусы, и системы поощрения меня очень радуют) вообщем всем я рекомендую эту работу, потому что тут реально классно.
05.02.19 23:07
Lafar отличная компания, есть гибкий график работы, есть возможность карьерного роста, компания заботится о сотрудниках, даёт премии к заработным платам.