Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
18.02.19 18:21
Инна,
В «Raf - Ata» - работа отличная. Нет ничего сложного. График можно подстраивать под себя, что и есть огромный плюс. Зарплата отличная .
18.02.19 12:57
Инна,
Хорошая компания RAF - ATA! Есть возможность карьерного роста, рада работать с коллективом, руководство всегда тебя может понять, зарплата хорошая , офис имеет современное оборудование . . Советую всем !
17.02.19 13:20
Роман,
В компании Raf - Ata. Высокие выплаты зп, радуют хорошие премии и люди!!! Всем рекомендую заработок в этой классной компании.
17.02.19 12:43
Роман,
Устраивался на работу в компанию RAF - ATA за советом друга. Очень рад что теперь здесь работаю здесь, и имею такую престижную работу.
16.02.19 13:43
Роман,
Raf - Ata, отличная компания, с хорошими коллегами по работе, карьерный рост есть, также мне нравится что здесь есть много премий.
16.02.19 12:48
Роман,
Компания RAF - ATA, прославилась тем, что даёт рабочие места абсолютно всем, потому что в компании есть гибкий график, при этом, тут ещё и карьерный рост, и все работники хорошую зарплату получают.
15.02.19 13:09
Роман,
Raf - Ata отличная компания есть возможность развиваться, и расти по карьерной лестнице, и при этом получать хорошую зп.
15.02.19 12:19
Роман,
Рад что существует такая компания Raf - Ata, что дарит такую возможность не плохо зарабатывать, и составлять график работы самостоятельно.
13.02.19 22:08
Любовь,
Dimmiboy (массажеры) - отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть возможность роста и развития профессиональных навыков также приличные зарплаты и премии, также очень приятно работать, с хорошим коллективом. и приятно приходить на работу с хорошим настроением.
13.02.19 21:42
Любовь,
Raf - Ata - комфортный офис, всегда есть чай и печеньки))) понимающее руководство, которое всегда вовремя выплачивает ЗП и повышает премии)