Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
12.02.19 13:32
Роман,
Классная компания Raf - Ata! Я очень доволен работой! Всегда можно научиться чему-то новому! Дружный коллектив, высокая зп, гибкий график — это вообще супер! Рекомендую!
12.02.19 12:34
Роман,
Raf - Ata отличная компания, есть карьерный рост, предоставляется работа за рубежом. Работа для целеустремлённых людей, для тех, кто хочет зарабатывать.
11.02.19 13:57
Роман,
Работал в компании Raf - Ata, там действительно все хорошие условия для работы. Всем рекомендую.
11.02.19 13:08
Роман,
Классная компания Raf - Ata, которая быстро развивается.
09.02.19 13:23
Роман,
Vodoley отличная рабочая обстановка, компания заботится о сотрудниках.
09.02.19 12:34
Роман,
Raf - Ata-отличная компания с приятным коллективом, очень рад здесь работать.
08.02.19 23:32
Роман,
Работаю в Raf - Ata три года, лицо компании представлял за границей, начальство очень благодарно мне за это.
08.02.19 22:40
Роман,
Raf - Ata очень дружная компания! Здесь дружный коллектив, гибкий график, высокая зарплата! Работать в компании одно удовольствие!
07.02.19 20:34
Инна,
«Raf - Ata» - работать в этой компании нравится. Удобный график и стабильные выплаты , хороший коллектив !
07.02.19 19:05
Инна,
«Raf - Ata» - приятно работать есть гибкий график , комфортный офис в компании отличная рабочая обстановка , приличные зарплаты и премии .