Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
06.02.19 21:08
Dimmiboy (массажеры) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой...»
06.02.19 20:09
Raf - Ata - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста.
06.02.19 13:03
Роман,
Raf - Ata, очень приятная работа, много премий, зарплата всегда высокая.
06.02.19 12:17
Роман,
RAF - ATA отличная компания. Могу сказать здесь ценят сотрудников, давая возможность развиваться и расти. В компании всё классно.
05.02.19 19:31
Роман,
В компании Raf - Ata очень круто, мне нравиться здесь работать, все условия классные, круто в компании, всем советую здесь работать.
05.02.19 18:30
Роман,
Raf - Ata отличная компания есть возможность за рубежом. Я сот рудник компании, и мне нравиться здесь работать, здесь очень здорово. В компании очень хорошая заработная плата,
04.02.19 13:43
Кристина,
В компании «Raf - Ata» есть все условия роста и профессионального развития , также есть возможность работы за рубежом , отличная зарплата и удобный график . Советую всем .
04.02.19 12:37
Валя,
«Raf - Ata» - отличная компания приятно работать комфортный офис в компании есть много интересных проектов для работы также предоставляется работа за рубежом .
03.02.19 16:20
Dimmiboy (массажеры) - Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует!
03.02.19 16:07
Raf - Ata - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею