Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
03.02.19 14:14
Роман,
Raf - Ata лучшая компания в моей жизни! ЗП и премии супер. Мне всё в компании очень нравиться, здесь классные условия, шикарный соц пакет.
03.02.19 13:32
Роман,
Мне нравиться эта компания RAF - ATA, здесь я очень хорошую заработную плату получаю, мне всё нравиться, я рад работой. Всё супер.
02.02.19 19:45
Роман,
Raf - Ata Мне все нравится, уютная компания гибкий график работы, также предоставляется работа за рубежом, приличная зарплата.
02.02.19 18:52
Роман,
Raf - Ata лучшая компания в моей жизни! ЗП и премии супер. Имею хороший заработок в компании, мне всё очень нравиться здесь всё здорово.
01.02.19 17:21
Роман,
Отличная компания Raf - Ata! Высокая зп и высокие премии! всем советую)
01.02.19 16:49
Роман,
Работаю в компании Raf - Ata примерно год. Могу сказать только хорошее об этой компании! Помещение большое и комфортное, гибкий график работы.
31.01.19 19:45
Роман,
Компания Raf - Ata дает возможность хорошо заработать, на роботе чувствуешь себя как дома, благодаря атмосфере, и условиям.
31.01.19 18:47
Роман,
Raf - Ata отличная компания есть возможность работы в других странах, можно в компании не плохо зарабатывать, компания класс.
28.01.19 22:36
Raf - Ata - Работа не сложная,сидеть за компьютером в теплом и уютном офисе. Коллектив добродушный, всегда придет на помощь, гибкий график
28.01.19 19:22
Любовь,
Давно работаю в компании Raf - Ata. Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
Нету