Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
15.12.18 21:52
Raf - Ata-всегда рада приходить на эту работу, с хорошим настроением, и всегда есть те кто тебе помогут, руководство мягкое и понимающие,и мне очень нравится что также после работы можно расслабится и отдохнуть от работы.
15.12.18 19:46
Roman_.1,
Raf - Atal приятно работать есть гибкий график работы также есть возможность карьерного роста приличные зарплаты и премии
нету
14.12.18 19:16
Raf - Ata-всегда рада приходить на эту работу, с хорошим настроением, и всегда есть те кто тебе помогут, руководство мягкое и понимающие,и мне очень нравится что также после работы можно расслабится и отдохнуть от работы, перерывы через каждые 2 часа, по 10 минут, зарплата высокая+премии, удобно также совмещать время. так как здесь гибкий график работы.
14.12.18 18:33
Raf - Ata-отличная компания, я с большим удовольствием здесь работаю, график работы можно подстраивать под себя, потому-что очень удобно совмещать со всеми своими делами.
14.12.18 16:18
Вячеслав,
Raf - Ata отличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив зарплата радует
13.12.18 21:58
Сергей,
Raf - Ata отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом компания заботится о сотрудниках поощряя премиями и зарплатами
13.12.18 21:54
Роман,
В Raf - Ata работаю 2 года, условиями доволен, коллектив дружный, зарплата приличная, гибкий график работы.
нету
13.12.18 21:08
Сергей,
Raf - Ata отличная копания есть гибкий график работы дружный коллектив комфортный офис приличные зарплаты и премии
13.12.18 20:46
Замечательная компания,хорошее руководство,прекрасный коллектив,рад сотрудничать
13.12.18 20:03
Raf - Ata-очень прикольная компания ,с хорошими коллегами по работе, я рада что здесь работаю.