Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
07.12.18 21:31
Raf - Ata приятно работать в этой компании,работаю не так уж и давно,но результатами горжусь
07.12.18 20:38
Работаю пару месяцев в этой компании,успел не плохо заработать и добиться карьерного роста
07.12.18 18:59
Арсений,
Raf - Ata приличная компания есть возможность карьерного роста
также предоставляется возможность работы за рубежом компания поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате
07.12.18 18:07
Давид,
На работу в Компанию Raf - Ata привел друг. Сначала думал что такое себе, но к моему удивлению мне все понравилось. Работаю на постоянной основе и прилично получаю, хотя работа вовсе не сложная, график работы вообще супер.
07.12.18 17:28
Вадим,
Dimmiboy приятная компания есть возможность карьерного роста
приличные зарплаты и премии также предоставляется работа за рубежом
07.12.18 15:50
Александр,
Raf - Ata приятно работать есть гибкий график работы также возможен карьерный рост приличные зарплаты и премии также предоставляется работа за рубежом
06.12.18 23:39
Raf - Ata компания очень солидная,много рабочего персонала работает.жалоб нет,зарплата вовремя,премии часто
06.12.18 22:43
06.12.18 22:00
Валерий,
Dimmiboy отличная компания уютный офис дружный коллектив хорошая рабочая обстановка приличная зарплаты и премии также предоставляется работа за рубежом
06.12.18 21:17
Назар,
Raf - Ata приятно работать есть гибкий график работать уютный офис
хороший коллектив приличная зарплата и премии