Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
13.12.18 19:50
Высокая зарплата, и уютный офис, который находится в центре, отлично подходит для студента.
13.12.18 19:50
Raf - Ata-крутая компания ,с хорошим руководством, гибким графиком работы.
13.12.18 19:38
хорошая копаниы,гибкийграфик,дають вазможнасть заработать.
13.12.18 19:11
Мне нравиться работать в компании, гибкий график и стабильный доход. Всем рекомендую!
13.12.18 19:02
Айлин,
Работаю в компании Raf - Ata, руководство очень внимательное к сотрудникам, зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, график гибкий, очень дружный коллектив.
13.12.18 16:25
доволен работой,прекрасный коллектив,высока заработная плата.
13.12.18 15:44
Замечательная компания,хорошее руководство,прекрасный коллектив
13.12.18 15:03
Raf - Ata хорошая компания,с хорошей командой и прекрасным руководством
12.12.18 23:45
12.12.18 23:43
Борис,
Dimmiboy отличная компания есть гибкий график работы комфортный офис дружный коллектив хорошие зарплаты и премии