Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
12.12.18 22:51
Роман,
Raf - Ata отличная компания есть возможность карьерного роста приличные зарплаты и премии также предоставляется работа за рубежом
12.12.18 21:50
Роман,
Dimmiboy отличная компания есть возможность карьерного роста
гибкий график работы комфортный офис сотрудникам предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии
12.12.18 21:10
Сергей,
Raf - Ata приятно работать есть гибкий график работы комфортный офис есть возможность работы за рубежом также руководство поощряет работников премиями и бонусами к зарплате
11.12.18 23:05
Захар,
Dimmiboy отличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив есть возможность карьерного роста также предоставляется
работа за рубежом
11.12.18 22:20
Владимир,
Raf - Ata отличная компания есть гибкий график работы уютный офис радушный коллектив руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате
11.12.18 17:40
Raf - Ata дает возможность не только хорошо заработать,но и побывать за рубежом,так же в компании можно двигаться по карьерной лестнице
11.12.18 17:39
Айман,
Компания Raf - Ata предоставляет отличные условия труда, сама для себя пишу график, сама выбираю сколько часов я буду работать, когда и сколько выходных у меня будет. Оплата приличная + премии. Перерыв каждые 2 часа. Офис очень удобно расположен.
11.12.18 17:08
Удобно работать с таким гибким графиком,хорошо платят,приятно работать
10.12.18 22:35
«Raf - Ata» Хорошая кампания,уютный офис,отличная заработная,гибкий график
10.12.18 22:20
Виктор,
Dimmiboy приличная компания есть гибкий график работы уютный офис приличные зарплаты и премии также предоставляется работа за рубежом есть возможность карьерного роста