Egawen
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Сатпаев, Семей, Талдыкорган, Шымкент, Экибастуз
Массажер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Egawen
Отзывы о компании «Egawen» Всего: 956
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Сатпаев Семей Талдыкорган Шымкент Экибастуз
20.09.19 16:59
Константин,
Работаю в компании «Egawen» уже давно. Здесь меня абсолютно всё устраивает. И зарплата высокая, и график гибкий, и коллектив дружный.
20.09.19 16:55
Денис,
Компания «Egawen» мне нравится. Всё что нужно здесь есть. Классный коллектив, достойная зарплата, большой светлый офис.
18.09.19 16:55
Компания Egawen высокого уровня. Коллектив молодой, очень дружный. Заработная плата высокая, так же есть система премий.
18.09.19 16:22
Компания Egawen очень хорошая. Здесь высокая ставка и премии. Работа не сложная, вас всему обучат. График работы гибкий. Работа подойдёт как и для студентов, так и для мамочек в декрете.
18.09.19 16:18
Компания Egawen замечательная. Работаю здесь год, всё очень нравится. Коллектив очень весёлый и дружный, ходим на различные корпоративы и мероприятия. Всем рекомендую!
18.09.19 16:14
Компания Egawen отличная. График работы гибкий. Ставка часовая, удобно совмещать и с учёбой, или даже с подработкой. Коллектив замечательный, очень приветливый.
Не нашла
18.09.19 15:13
Egawen отличная компания, с хорошими условиями работы и замечательным коллективом.
18.09.19 15:10
Виктория,
Работаю в компании «Egawen». Всем довольна: высокие зарплаты, весёлый коллектив, график работы гибкий, можно соединять с учёбой, очень удобно.
18.09.19 13:16
Евгения,
Нравится работать в компании «Egawen». Зарплаты высокие, коллектив вообще шикарный, график работы гибкий. Всё идеально просто))
Их нет
18.09.19 13:12
Лиза,
Работаю в компании «Egawen», откровенно говоря - приятно удивлена. Офис светлый и чистый, понимающее руководство и высокие зарплаты. Больше ничего не нужно)
Нет)