Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
28.07.19 12:39
Виктор,
В компании Lafar, уже давно работаю в компании, все устраивает. Даже и не думаю уволиться.
27.07.19 20:12
Harbour Island-замечательная компания.Дружный коллектив,лояльное руководство.Часто выезжаем за город на корпоративы .Руководство пытается максимально разгрузить рабочие будни отдыхом.
27.07.19 16:26
Lafar отличная компания!особенно для студентов
27.07.19 14:45
Lafar отличная компания в которой всегда тебе помогут и подскажут
27.07.19 14:45
Lafar-отличная компания.Уютный офис,дружный коллектив,лояльное руководство.
27.07.19 14:37
Юрий,
Работа классная в Lafar, требования руководства выполнимые, премии и зарплата высокие))
27.07.19 14:15
Ярослав,
Работаю больше года в Lafar, с таким прекрасным коллективом, результатом доволен, движусь по карьерной лестнице, потому что стремлюсь получать больше.
26.07.19 21:09
Lafar отличная компания для студентов в первую очередь!Тут очень удобный график ,который можно подстраивать под себя
26.07.19 16:14
Lafar эта компания нравится гибким графиком, очень интересной работой, за которую можно получить хорошие деньги, всем довольна. всем советую
26.07.19 15:33
Lafar компания с высокой оплатой, премиями за переработку часов и гибким графиком, условия для работы отличные