Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
26.07.19 12:35
Егор,
В Lafar работаю 3 года, отличная компания, есть возможность карьерного роста, также приличные зарплаты, и бонусы.
26.07.19 12:03
Дмитрий,
Скажу что работа, в компании Lafar , очень удобная, с гибким графиком. еще зарплата довольна устраивает+ премии.
25.07.19 20:05
Lafar компания с достойной оплатой, премиями, и гибким графиком, условия для работы хорошие, офис светлый и просторный
25.07.19 19:31
Алина,
Очень нравится в компании Lafar, всем советую! Несложная работа, хорошие условия, уютный офис и дружный коллектив
25.07.19 16:30
В компании Lafar офигенный коллектив, работа сама не сложная, справится любой, график можно подстраивать, как удобно.
25.07.19 15:45
Lafar компания с хорошей оплатой труда, гибким графиком, комфортным офисом и очень интересной работой
25.07.19 15:19
«Lafar» отличная компания.В которой есть возможность хорошего заработка
25.07.19 15:12
Виктория,
Отличная компания Lafar,дружный коллектив,достойная заработная плата.
25.07.19 14:37
Виктор,
Отличная компания Lafar, доволен что устроился сюда, получаю высокую зарплату, и премии.
25.07.19 12:37
Дмитрий,
Я ещё никогда не работала в такой классной компании как Lafar , это просто отличная возможность зарабатывать деньги и совмещать это с учебой