Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
01.08.19 17:50
Валентина,
Компания «Lafar» очень замечательная. Работаю около 3-х лет. Всё устраивает, зароботная плата высокая, выплачивают премии каждую неделю. Коллектив дружный.
01.08.19 17:50
Алина,
Очень давно работаю в компании Lafar , всем довольна, рекомендую! Здесь хорошие условия работы, дружный коллектив
01.08.19 14:13
Амина,
Нравится работать в «Lafar» из за высокой зарплаты и удобного графика, комфортный офис, всё на высшем уровне
01.08.19 12:31
Саша,
Случайно попала в Lafar, посоветовала подруга, с тех пор ни капли не жалею об этом. Работа интересная, некогда скучать, удобный график, который можно изменять.
01.08.19 12:01
Саша,
Опыт работы в компании Lafar у меня уже более полугода. К сожалению, в связи с переездом в другой город, вынужден уволиться. Однако у меня остались только хорошие воспоминание о времени, проведенном здесь. Конечно, первое время было тяжело, но я обвыкся и потом работа здесь не приносила мне никаких хлопот. Могу сказать, что это был отличный опыт для меня.
31.07.19 16:05
Алла,
Редко встретишь такие хорошие условия труда и столь отзывчивых людей как в «Lafar», подходит как подработка и основной заработок
31.07.19 15:37
Алина,
Очень рекомендую работу в компании Lafar, здесь очень хорошие условия и дружный коллектив
31.07.19 12:08
Сергей,
Нравится работа в Lafar, коллектив всегда приветлив, встречают с улыбкой, хорошие премии, стабильно выдают зарплату.
31.07.19 11:45
Сергей,
Сначала думал что такое себе, но к моему удивлению мне все понравилось. Работаю на постоянной основе и прилично получаю, хотя работа вовсе не сложная, график работы вообще супер
30.07.19 20:24
Lafar -отличная компания с гибким графиком работы,высокими зарплатами и премиями