Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 770
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
12.08.19 14:48
«Lafar» отличная компания в которой хорошие руководители и стабильные выплаты
12.08.19 14:42
Земфира,
г. Алматы
Lafar очень хорошая компания. Зарплата достойная, ставка по часовая, можно ещё каждую неделю получать премии. Тут есть все шансы карьерного роста. Всем рекомендую.
09.08.19 19:22
Работаю в Lafar достаточно долго. Никаких проблем с зарплатой нет, всё хорошо, всегда выдают вовремя. Офис уютный, много места. Замечательное руководство и корпоратив.
09.08.19 15:33
В компании Lafar всё замечательно. Работаю в компании 3 года, отличная работа, главное-не сложная. Достойная зарплата, всегда есть премии, бонусы. Офис в центре города расположен, очень удобно
09.08.19 15:19
Алина,
Lafar отличная компания, давно здесь работаю и всем очень довольна! Дружный коллектив, хорошие условия, комфортный офис, гибкий график работы, советую!
09.08.19 14:15
Амина,
Работа в «Lafar» простая и не занимает много времени, хороший коллектив и поощрения для сотрудников на уровне
09.08.19 12:33
Артур,
В компании Lafar очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо.
09.08.19 12:17
Артур,
ООО Lafar- отличная компания приятно работать, тут поощряют премиями и бонусами к зарплате.
08.08.19 17:35
«Lafar» очень нравится ,тут коллектив уже как 2-я семья
08.08.19 16:58
Илона,
Хорошая работа в компании «Lafar», зарплата на высшем уровне, гибкому и удобному графику отдельное спасибо